Иллюзия стиха...
Поэтов много, Истина Одна,
Не каждый к этой Истине стремится.
Поэзия одних – эротика Души,
Других стриптиз души – на всю страницу.
Дал всем АЛЛАХ* ума для размышления,
Речь, языки, науки преподал,
Предупредил, за все, за это спросится,
И всех людей свободой наказал.
Наказаны свободой изъявления,
Искусством слова скрашивают жизнь.
Иллюзия стиха - обманная реальность,
Коль словоблудием – СЛОВО «порешить».
* АЛЬ ИЛЯХ - ОДИН БОГ.
Свидетельство о публикации №108032501410
Алексей Малышев 5 14.10.2012 12:59 Заявить о нарушении
Римма -Карамниса Арсланова 18.10.2012 17:22 Заявить о нарушении