Свадьба
В фату нарядив березу.
Поддерживает подол,
Переступая лужи.
В них ее отражение,
Томится от тайной встречи.
А где-то гуляет свадьба.
Звенят хмельные бокалы.
Жених в торжестве Морфея,
Прячет свое незнание.
И все это не сравнимо,
С этим стихийным приливом,
Овладевшим беглянкой...
Скоро начнут искать.
Не позабудь вернуться.
08.03.08
Свидетельство о публикации №108032501403
Антонъ Колясниковъ 01.04.2009 11:12 Заявить о нарушении