Хайку о маленьком мячике

***
По коридору пустыни катится мячик синий.

Мимо цветов и деревьев
Множеством запахов соткан.

Мячик не больше солнца

Светом ультра-морина
Радость,любовь и счастье
Дарит всему живому.


Рецензии