Побег...
И покрасневших не приемлю глаз;
Достало слышать сказки про удачу,
И надоел мне вежливый отказ.
Так я уйду сквозь вечера и годы
Между людей и пробок из машин.
Я доберусь до тлеющей свободы,
Но для нее мне не спасти души.
Я выбрала побег. Куда деваться?
Да и прощаться не с кем всё равно.
Я больше не хочу с тобой встречаться:
Душа моя и так твоя давно.
Прости же, мать, что не пишу записки,
Не оставляю адреса, пойми,
Что жизнь упала, и упала низко
Из-за превратности моей слепой любви.
Я выхожу: ночь на дворе сияет.
Мой путь теперь на тающий закат;
Наверное, когда полегче станет,
Я возвращусь, но он не будет рад.
25 - 03 - 08
Свидетельство о публикации №108032501385