это очень сильно, очень остро

Это очень сильно,
       очень остро
Больно счастью течь по жилам,
       сложно, просто....
Бытие невыносимо,
       счастье – вечно,
Как поверить в эту тайну
       так беспечно
Жить и верить ежедневно
       как в святую,
В губы я любовь целую,
       да, вслепую!


Рецензии