мы жили условно
любили безмолвно,
ложились беззвучно,
нам не было скучно.
дышали негодным
костром кислородным,
играли тенями
и света смертями.
мы пили афиши
и полнили ниши.
мы виделись ночью,
прощались бессрочно.
мы ждали замены,
конца дневной смены,
последних трамваев
и света за краем -
рассветных баталий,
интимных регалии,
брутальных ответов
и в спешке приветов.
мы жили узлами
и связь между нами
с часами крепчала,
всё больше меняла
мои распорядки,
устои, порядки,
твои непривычки.
крошились кавычки
и мир между ними
с дверями сырыми.
в бетонных стенах
поселяется крах
и метко стреляет,
хоть цели не знает,
туда, где дышали,
любили, играли,
недавно рассветы
на пару встречали,
где стыли в разлуке
от скуки до скуки.
..от старой разрухи до новой разрухи..
Свидетельство о публикации №108032501330