теплые розы

старый мир поломался, а нового нет -
он еще не создался, не начат
сквозь снежинки меня греет ласковый свет,
он мне ангелом сверху назначен.

нарисует картинки морозного льда,
и в холодные розы немножко
он добавит тепла того летнего дня
и прогреет перчаткой окошко.


Рецензии