Снова

Снова осень в душе. Снова спады, подъемы.
Волны нежности, горечи - и безнадежность.
Почему так случается? Не_происходит.
Я влюбляюсь опять. Необдуманно, сложно.
Порой кажется: всё так чудесно, прекрасно -
Небо, солнце, улыбка, легко, так приятно.
Ты звонишь - милый голос - далекий и близкий.
Ты звонишь - не приходишь - пусть не без причины...
И искрящая радость той "завтрашней" встречи
Иссякает и гаснет на следующий вечер.
Снова осень в душе. Снова спады, подъемы.
И дразнится весна, ярким солнцем смеется.

25 марта 2008


Рецензии