Терпение-4

Или теперь он болен?И тяжело
Ему смеяться,говорить?
Что нам до этого за дело?
Здоровы мы,нам весело!

А он своим унылым видом
Испортить настроение готов?

Не будем находиться в ожидании,
Когда он снова оживёт,
И снова на губах улыбка расцветёт,
Уж лучше пусть скорей умрёт.

Никто о нём не вспомнит,
И даже в памяти не позовёт.
Ему от нас нигде не скрыться?
И каждый-на виду?..Что он за птица?


Рецензии