Солнце - всё выше по лестнице дней

Каждой минутой,
секундою каждой -
Солнце стремится по лестнице дней.
Почки набухли, влекомые жаждой;
птахи распелись - им стало теплей.

Мне и подавно нужны эти трели,
рифмы и строчки, и новая мысль;
с каждой минутой - всё ближе до цели...
Солнце смеётся: покрепче держись!!!

23.3.2008


Рецензии