Выбирай

я знаю тебя и себя-невинные
мчимся по рельсам временным пыльным
вдогонку за временем и развитием
за любовью печальной и открытой
я знаю тебя словно душу свою
не знаю сдержу или неудержу
мне мигом достаточно наслаждаться
твоим запахом искушаться
я знаю прийдёт тот восторженный миг
когда ритмы движенья превратятся в крик
в атомы наслажденья разлетимся мы
теперь мы Вселенную стремимся открыть
я знаю и слышу стук наших сердец
извергающий пламя любви венец
опускающий в ад или в рай
куда хочешь пойдём - выбирай...
Выбирай…


Рецензии