Разговор

Грубо. А я паутинка.
Что ты со мной разве можно?!
Сердце, как тонкая льдинка,
Сердце, как сложное в сложном.
Резко. А я из тумана,
Видишь движенья как в кадре.
Что ты, я вся из обмана.
Жарко. Проходит экватор.
Громко. А я тише ночи.
Слышишь, как слышат дельфины?
Вряд ли… Чужие мы очень,
Словно две встречных машины,
Светом своим озаряя,
В темень как чокнутый тащишь.
Зря ты.… Ведь я не такая…
Зря я… Ведь ты меня старше…
Глухо ударится тело
В вечность и будет как эхо.
Грубо. Не лезь в это дело.
Правда, без слез и без смеха.
Жалко. А значит, нет правды.
Грустно. Но знаешь не больно.
Что же, похоже ты главный
И счастье тебе видно только…


Рецензии