Полусонные заметки на полях полян политых
Где сливались подземелья, где гулять могли лишь псы,
Там под сенью холотропки, там в погоне за трамвай
Все кто были громко-робки, на работы - затыкай!
Пусть битком трамвай набьёт колесничатый живот.
Я в толпе, но вне толпы я. Загляну-ка в ваши лбы я…
Тут сканворд затих в словах: буря, ягодица, крах.
Вот они, интеллигенты. Серых сфер лихие ленты
Глаже, глаже год от года в черепастых небосводах.
В их тенистых черепастых черепашках черелбастых.
Свидетельство о публикации №108032501275