РАНА

Устала улыбаться,
Надоело держать лицо,
Устала делать вид,
Что как будто смешно.
И жизнь меня ударила
С размахом в лицо
Так больно, дико больно –
До сих пор не прошло …
Оковы давят горло,
Сжимают вески.
Смысл потерян,
Как «наркоман» без иглы,
Одна шальная мысль:
«Я без отца»,
Аккорды позабыла,
Внезапно оборвалась струна …
       17.08.06


Рецензии