Боль

Дайте руку, не бросьте в тоске,
Мне больно, жизнь почти на волоске-
И эта жизнь, в которой нет тебя,
Мне не особо-то важна.


Утерян смысл, как у странника путь:
По «болоту» бреду я, куда не пойму …
Мне «болотная грязь» залепила лицо,
Мне б водою умыться, да нету её.

Мне б успеть дописать,
Не уйти на пол слове …
Мне бы с кем разделить души маету,
Мне б любимой побыть,
Не в мечтах, наяву!
       21.08.06


Рецензии