Три ангела

Мне сказали, придут три ангела.
Мне сказали, и я поверила.
Три зажженных любовью факела,
Три попытки навечно – смелые.
Три истории с разным именем,
Непохожие, но желанные,
Три красивые птицы синие,
Три победы над смертью главные.
Мне сказали, и я поверила.
В даль смотрю, улыбаясь внутренне,
Я теперь до конца уверенна –
В жизни я ничего не путаю.
Мне нужны эти крылья белые,
Мне нужна эта боль и скованность,
Их поступки такие смелые,
Чистота их души и молодость.
И не зря я здесь в днях запуталась,
И блуждала овцой пропащею,
С кем ни попадя, в чувствах путалась,
Веря разве что в настоящее.
Я нужна, чтобы эти смелые
Знали в чье им лететь окошечко.
Мне сказали, и я поверила,
Пусть безумная я немножечко.


Рецензии