Спит конвой
Ограждён вновь от мира людей
Преступаю законы порой
Долго я не увижу друзей
И в душе поднимается вой
Посижу, помолчу, раз попал
Не уйти мне вовек от судьбы
Дров на воле вагон наломал
Ждёт перловка опять и бобы
Пятилеткой себя наказал
Пусть хоть вечность идёт судный срок
У железной решётки окна
Насижусь в позе лотоса впрок
Не откажет в общенье Луна
И согреет лучами Восток
Без движений побыть, суеты
Присмотреть за собой в тишине
Бросить жизни подальше понты
Накурившись, забыться во сне
Спят на нарах соседи, кенты
Может спать у дверей караул
Пусть открыта железная дверь
Отбывать буду срок, не уйду
Жив во мне ещё раненый зверь
Присмотрю за собой, подожду.
Свидетельство о публикации №108032501185
С уважением и улыбкой, Сергей
Сергей Брянцев 25.03.2008 17:47 Заявить о нарушении
С уважением, Юрий
Юрий Куликов 25.03.2008 18:36 Заявить о нарушении