Интимый стих

маленький стих для взврослых

До дрожи в груди,
До боли в запястьях,
Вводи же, вводи
Своё твёрдое счастье!
Лови же, лови
Моё тело губами!
Води же, води
Взад-вперед меж ногами!
Лечу я, лечу,
Уже скоро достигну!!!
Кричать не хочу,
Но придется, как видно.
Тебя я молю:
Остановишься - брошу!
Тебя я люблю
Лишь за ЭТО,
       Хороший...


Рецензии
Безусловно и бесспорно
Не могу я жить без порно...

Лев Красоткин   09.12.2008 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.