С Днем рождения, дочка!
Иди по жизни не спеша,
С улыбкою в душе и сердце.
Пусть будет жизнь твоя Игра!
Встречай восход широким взором,
Лучами заполняй свой Храм.
Красивых наплети узоров
И покори свой Океан!
Откройся глубине навстречу,
Покорно душу распахни,
Уверенно шагни в пучину -
Там Свет увидишь впереди.
Будь счастлива, всегда любима,
Кружась в божественной Игре!
Будь тихой, радостной, открытой
Под алым парусом на корабле!
~ 29.11.2007 ~
Свидетельство о публикации №108032501078