Мы позабыли настоящее искусство...

Мы позабыли настоящее искусство,
Прогнали признанных, заслуженных отцов,
А на душе теперь так тягостно и грустно,
Что не могу я вдохновить собой юнцов.
В забытой серости аморфного сознанья,
Великом выкидыше правящих свиней,
Я редко вижу проявленья состраданья
К судьбе России - милой Родине своей.
Мораль как термин преподносим педагогам,
Включая в список просто вызубренных слов,
Не рассуждаем - как мы всё-таки убоги,
Предоставляя это штату мудрецов.
В нас изначально гибнут искры воспитанья,
Когда-то взятые с родительским теплом,
Жаль, не хватает мне ни опыта, ни знанья,
Чтоб задавить людской порок своим пером. 2007г.


Рецензии