Мы

Мы с тобою - нигде.
Даже в зеркале не отражаясь,
Друг за друга с собой же сражаясь,
Мы с тобою - в огне.

Мы сжигаем сердца.
Мы сжигаем всю боль без остатка,
Это так удивительно сладко
Быть с тобой до конца.

Наши вещие сны,
Нереальная правда пугает,
Только пулей навылет пронзает
Это странное "Мы".


Рецензии