Схлестнуло, сорвало голову

Схлестнуло, сорвало голову
Забыта реальность дня
Огня нам и страсти - поровну,
Дайте мне, дайте огня!

Как будто волна'ми сильными,
Как будто девятый вал,
Нас к берегу взял и выбросил,
И старые мысли сорвал.

И там, на песке, бессильны мы,
Все чувства обнажены,
Под звездным куполом синим
Нам вряд ли слова нужны.

В обнимку с мирами вечными
И грея в ладони ладонь,
По-детски легко и беспечно
Как в воду, войду я в огонь.

Сожжется до угля в кострище -
Одежда и мысли - до тла!

А после ... спокойней и чище
Я вряд ли когда-то была....


Рецензии
"схлестнуло" - потрясающее слово.
сразу такая череда образов и волнение -как будто бы сама всё переживаешь.

Оля Емельянова   22.02.2010 18:58     Заявить о нарушении