ты пахнешь серебрянным веком

ты пахнешь серебрянным веком
цветаевой, сологубом
размазаны черным веки
и белою солью - губы

дождем и слезами умытая,
найденная, потерянная,
глазам откровенно открытая,
печальная, нервная, первая...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.