Сто лет твоей руки я не держала

Сто лет твоей руки я не держала,
Забыла близость губ и отраженье глаз,
И то, что я утраченным считала,
Вернулось этой полночью на час.
Карета, тыква, Золушка смеется,
Она сегодня веселее всех,
И в замке в залах строгих раздается
Ее уже почти забытый смех.


Рецензии