Накрыла мягким покрывалом

Накрыла мягким покрывалом,
От вьюг и ветра защитив,
Любовь, откуда ты сбежала,
Огонь в душе своей сокрыв?
И почему ты вдруг сегодня
Зашла в пустующий мой дом,
Чтоб светом весь его наполнить
согреть уютом и теплом?
Чтоб вместе сидя у камина,
Смотреть в бушующий огонь,
Сжигая в нем все то, что было,
Твою в руке сжимать ладонь.


Рецензии