чарка яда

ты - мятеж, и воплощенье
бурь в душе -
от любви до жажды мщенья
сам - себе...
чарку яду наливаешь
до краев
ты кому ее готовишь,
для врагов?
может, яду наливаешь
для себя?
так давай ее сегодня
выпью я...


Рецензии