прошло

Вот оно прошлое, стоит в сентябре
Картинами, криком, стихами,
И болью невыносимой в душе
И ужасом, и слезами.
Смотрю на него. а оно - на меня,
Сегодня смотрю равнодушно,
И осень сгорела, и дым от огня -
Мне в городе больше не душно.
И время. белая краска
Ложится на пепел осенний,
И старая, старая сказка
Опять оживает под снегом.


Рецензии