знаешь, ноют осенью старые раны

знаешь, ноют осенью старые раны
под плаксивость дождя,
под чернильность ночей
эта верность былому даже забавна
тянем кошку за хвост
скрипкой бьем скрипачей
чтобы не ныло под окнами чувство простуды,
не стремилось ко мне,
не искало дорог -
все прошло и его уже вряд ли забуду,
но и в пасмурный день
не пущу на порог.


Рецензии