отключу телефон

отключу телефон
и не буду звонить тебе
так скорее пройдет,
все, что было во сне.
ты забудешь меня
все, что было, забудешь наутро,
и в потерянный сон
превратится влюбленность как будто.
не хочу неуверенных больше,
надоела в душе размазня.
мне казалось, что так будет проще -
просто сложно мне больше нельзя.


Рецензии