Если ты глубока то уйдешь в себя

Если ты глубока – то уйдешь в себя
Рано или поздно.
Чтобы не менять миг на мир,
Молодость на старость,
Любовь на хлеб…
Если ты высока, и широк
Размах твоих крыл
Рано или поздно…
Рано или поздно
Ты покинешь мир.
Рано или поздно


Рецензии