Белые обновы

Как высоко взлететь готовы
Душой. И не спугнёт ни кто...
А повод - белые обновы:
Чепец и лёгкое пальто.

И пусть хихикают подружки.
Пусть слабость, но... Конец зиме!
Бредёт счастливая старушка,
Немножко тронувшись в уме.
-
24.03.2008г.


Рецензии