Мусорное и холодное побережье

Да, жизнь страшна и отвратительна.
И берегОвые ограды
Скрывают только приблизительно
Её нависшие громады.
Машины мчатся беспечальные,
Минуют берега изъян,
Вплетая вОлон сны причальные
В крик чаек, в тишь домов, в бурьян.
На горизонте наваждением
Из вод встают деревьев кровы.
О, пенопластово кружение,
Песок жестяный и суровый!
Забытый край, притихший край,
Твоя жизнь кончена – прощай!


Рецензии