И локон твой украсит звёздной пылью...

Опять весна мешает дождь со снегом,
Но скоро засинеют небеса,
И стаи птиц, давно пробитым следом,
Вернутся в опустевшие леса…

Развеет тучи южный, тёплый ветер,
И до зимы отступят холода,
И заструится солнышку навстречу,
Уже живая, талая вода…

И сердце, дрогнув, застучит быстрее,
Забыв на миг про груз минувших лет…
Душа, оттаяв, снова потеплеет,
И, может быть, на всё найдёт ответ…

Случится чудо – сказка станет былью,
И почему – то будет не до сна…
И локон твой украсит звёздной пылью,
Румяная, весенняя луна…


Рецензии
какая красотища!
великолепно, мой Ветерок! я растаяла...

Влюблённая в Ветер   15.05.2008 17:55     Заявить о нарушении
Ты уж совсем то не тай))

Дар Ветер   02.06.2008 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.