Пляшем на грани

Пляшем на грани,
По краю пропасти - лезвию бритвы.
Глаза горят безумным пламенем,
В крови - адреналин, гитары рифы.
Спина болит и кровоточит,
Одежда в клочья - лезут крылья
До облаков и даже дальше, выше.
Творец-создатель позабавил
Нас, наградив такой возможностью,
От предрассудков нас избавил,
Шепнув на ухо: "Ты все можешь!"


Рецензии