Косово...
Кровь павших стучит набатом!
За землю свою, за память,
За веру, против захвата!
Мы с вами душою, сербы,
Вы братья, и болью буден,
Ударил набат, подсуден,
Союз европейский и НАТО!
В своих интересах, считаясь,
Только с албанской волей,
Сербскому населенью,
Оставили горькую долю…
Я не хочу сравнений,
Наверно не в этом дело,
Но вера, любовь не уходят
С этой земли, наверно….
Мы видим, экраны полны,
Насилием и развратом…
Мы видим, хохлов и поляков,
Где брат вдруг идет на брата…
За что вы так, болью сердца,
За Ющенко и Тимошенко?
Зачем вам такая доля,
Назвал бы земной юдолью!
Я видел Румынских братьев,
Что пальцы подняв, все дружно…
Славянскую помнив дружбу,
От косовской боли ушли.
Помилуй Господь наши души
Зачем это нам все нужно?
Славянское братство рушить
Только славяне могли…
Свидетельство о публикации №108032400800