Как благодарен я за это!

О как зарделись облака!
Уж небеса мне ближе стали.
Искрится радостью река.
Открылись пламенные дали.

Плывут по времени цветы
И в Красоте течёт планета.
И дарит мне Господь мечты.
Как благодарен я за это!


Рецензии