Ему нельзя смотреть в глаза

Ему нельзя смотреть в глаза –
Там пропасть без дна,
Вселенная.
Ей в глаза не смотри
В них исчезнут пути –
Бездна там.
Сколько дней пряча смущенно взгляды
В звездопадах огня
Ходят два существа
Одинокие, милые…
Их любовью нежданной творятся миры,
Нарождаются солнца,
А они…
Лишь вздыхают
Пряча смущенно глаза,
И не могут друг другу
Слова сказать…
Застенчивые…


Рецензии