мертвая игрушка

"Боже мой, как ты красива!
Словно солнце, луна, иль звезда.
Тебя скульптор и Бог сотворили!
Ты не земная, ты свыше дана."
       ЗАЧЕМ???
Зачем шептал слова мне эти?!
Зачем кричал "Люблю тебя!"?
       ИГРА?!
В твоей игре я куклой неживою
Без сердца и души была.
       СЕЙЧАС.
И что сейчас? Я правда кукла.
Теперь я не живу и не дышу.
       МЕРТВА.
Теперь я мертвая игрушка,
Но только больше не твоя...

(7.11.2001г.)


Рецензии