Улицы

Не люблю эти улицы больше,
тошноту периметра парка
его я прочел и бросил
как на детских конфетах загадки.
эти улицы все разболтали-
привычно плохие сюжеты.
перекрестки целуются сталью.
и их ненавижу за это.
ненавижу зрачки светофоров
и за то что случайности нет.
я не люблю этот город
до рвоты похожий на все.


Рецензии
Всё в этих улицах
Заковывает в плен
И нет ответа...
Дороги лентами
Вплетаются друг в друга
Счастье где-то...

Знакомо. Очень.

Фернанда   24.08.2009 15:13     Заявить о нарушении