Что значит любовь в мире зла и корысти?

Что значит любовь в мире зла и корысти,
Где чеки и карты решают судьбу?
Что значат любовные длинные письма,
Когда SMS-сообщенья в ходу?

Нет слез, серенад, нет безумных поступков,
Дуэлей, стихов, нет цветов в волосах.
Весь мир технологий лишен предрассудков,
Цензуры, морали и блеска в глазах.

Поэты, писатели прошлой эпохи
Романы писали о чистой любви.
Что значит любовь в этом мире, где похоть
И деньги - основа любой красоты?

Любви мы значенье смогли умалить -
Мы больше не можем достойно любить.


Рецензии
Остро!!!
Так их всех.
Мериющих любовь деньгами

Александр Бургат   24.03.2008 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.