Душа по-прежнему сияет

Душа по-прежнему сияет
Звезда звездой.
Сквозь мрак любовь забывшей ночи
Звезда звездой.
Мой свет растет и расцветает
Цветок мечты.
Влечет к себе прекрасной тайной
В пустой ночи.
Найди меня, идя за светом
Звезды-души.
В сиянии любви планеты
Кружат в ночи.
Душа по-прежнему сияет
Звезда звездой.
Душа по-прежнему сияет
Звезда звездой…


Рецензии