Святая Троица ведёт

Сегодня день прозрачен, тих
И нам открылась в небе вечность.
Твой улыбается мне лик
И источает вглубь сердечность.

Твои ресницы в облаках.
Твои глаза средь Божьей дали.
И мы купаемся в веках,
В тех, что нам в Слове указали.

Святая Троица ведёт
Нас за незримую границу.
И ветр слов не унесёт -
Бог даст нам силы насладиться

Красивой вечностью святой.
Уж осень памяти промчалась.
Зима с капризами рассталась
И льются радость и покой ...

       


Рецензии
И как это Зима рассталась с капризами?

Ирина Игнатьева   27.03.2008 21:55     Заявить о нарушении