Командировка
сюда занесло меня волей-неволей
не в ссылку сослали и не посадили
приехал работать, без шума и пыли
Зарплатой порадуют, опытом нужным
втроём собралися компанией дружной
Наук кандидаты, да я работяга
Сидим репу чешем марая бумагу
решая проблему попасть на завод
стоят сторожа, нам ни в зад ни в перёд
Приказы и допуски, вот же уродство
стотридцать бумажек для производства
Звонки, переписка, охрану замучив
два дня потеряли, но пропуск получен
Подняв гордо нос на завод появились
И тут же по пояс в дерьмо провалились
Кругом от грязищи дождём измочаленой
пройти без сапог, ну совсем не реально
Ползём как связисты в войну с кабелями
как черти измазавшись - доковыляли
А нам говорят - вы немного погодьте
оставьте на время работу, вы ж гости
За стол усадили, чайку заварили
и так целый день мы проговорили...
о том, что не просто нам выдать запчасти
о том, что уехал завсклад по несчастью
Опять волокита и дела им нету
до нашей работы, вопрос без ответа...
Мы скоро завоем как волки, залаем...
От злобы бессильной своей покусаем
начальника цэха, прораба, завсклада
Мы к ним с НТП!!! а они нам - Нинада)))
(Научно-Технический Прогресссссссс)
Свидетельство о публикации №108032400722