живи, пока есть время
время бежит спотыкаясь и падая,
но а вставать с каждым разом трудней
жизнь не понять..лишь мгновением радуя,
вновь ты стоишь у закрытых дверей...
****
годы-это ветер на земле..
то сильней,то легче по судьбе,
вдруг срывает крыши ураган..
это плачут души-кровь из ран.
не ищи себя ты на земле..
в ней,мы как солдаты на войне,
кто-то жаждет славы на крови,
кто-то с криком..браво,весь во лжи.
трудно выбрать правду,нет ее..
бог тебе в награду..это все.
----------*********------------
Свидетельство о публикации №108032400718
Просто, я думаю, надо во что то ВЕРИТЬ..
Кто во что. Но надо..
Даня
Даша Ветрова 02.04.2008 00:09 Заявить о нарушении
да...,что хотел спросить,а Даня-это ты?/и что можно тебя так называть..?/до встрече!на "планете",стихи-ру.
Александр Шелякин 02.04.2008 17:42 Заявить о нарушении