Пытаюсь я понять в который раз
Пытаюсь я понять в который раз –
За что тебя люблю, мой бестолковый?
Чего ищу в сияньи этих глаз,
Чего хочу от сказанного слова.
Скажи мне наконец, непутный мой,
Мой милый, необузданный мальчишка,
Придется ли идти одной тропой
И будет ли все так, как в добрых книжках?
Наверное, слова мои тебе
Покажутся иль бредом, иль дурманом.
Не прошепчу их снова в тишине –
Зачем тебе и мне все это надо?
Мы будем просто, как всегда, с тобой,
Близки и далеки, быть может, слишком.
Я – одинокая кувшинка над водой,
Ты – беззаботный и смешной мальчишка…
Свидетельство о публикации №108032400704
Особенно зацепило это:
Мы будем просто, как всегда, с тобой,
Близки и далеки, быть может, слишком.
Я – одинокая кувшинка над водой,
Ты – беззаботный и смешной мальчишка…
Творческих тебе успехов, с теплом, Яна.
Яна Ефремовская 01.05.2009 10:14 Заявить о нарушении
Аленка Чарова 28.10.2011 17:00 Заявить о нарушении