Я чувствую как уходит любовь...

Я чувствую как уходит любовь,
Мечта исчезает в дыму равнодушия,
В скороговорке обманчивых слов,
Не от сердца идущие…

Я чувствую как уходит жизнь,
Боль заполняет сердце,
прошу тебя сердце, очнись,
Хоть в будущее тебе не верится…
10.03.08


Рецензии