о чем мы.. думаем?
о чем мы думаем..когда мы засыпаем,
наверно с высоты прожитых лет...
юнец о шаластях,вся жизнь как в мае,
а я о чем,ведь я давно уж..дед.
за мною жизнь стрелою пролетела
пронзая годы,души и тела..
и знаю лишь одно,что так и не успел я
понять..зачем мне жизнь дана.
о чем мы думаем..когда нас поздравляют,
о том ,что б водки накатить стакан
о том,что нет не ада и не рая..
или считаем швы,от нанесенных ран.
о чем мы думаем..когда глаза любимых,
полны слезами,горем и мольбой..
о чем мы думаем..собравшись на могилах
такою странною порой толпой.
наверно о любви,о тех кто рядом в жизни,
о тех кто верил и с тобой мечтал..
а может о судьбе,о доме,об отчизне
или прощаем зло,раз кто то нас прощал.
о чем мы думаем......?
Свидетельство о публикации №108032400659
О том , что есть и было , как живём..
С теплом Ириша.
Ириша Симакова 04.10.2008 10:29 Заявить о нарушении
и в твоем теле..живет Твоя душа..
Александр Шелякин 04.10.2008 13:59 Заявить о нарушении