Путь грешен наш, пока идем по жизни...

Путь грешен наш, пока идем по жизни,
Мы очень любим кровь своих врагов.
Прикрыться любим службою отчизне
И иногда простых не слышим слов.

Ну почему в нас превышает жадность
И зависть нам покою не дает,
И ненависть к родным уже не странность,
И сердце без огня народ несет.

Любовь и вспыхнет если – ненадолго,
Потом развод, имущество делить.
Как вытащить из сердца ту иголку,
Что не дает спокойно нам пожить?


Рецензии
Как много сказано в этих строках.
Очень точно и ёмко.
С наилучшими пожеланиями,
Дейра.

Дейра Алем   11.09.2008 02:26     Заявить о нарушении