Романс

В ночи прекрасный сон,
А в нём густой туман,
В тумане яркий свет,
Любви мой океан,
И горизонт Земли,
Плывёт как сна дурман,
И в океане том,
Ты как звезда горишь,
И чувстства моего,
К тебе не утоишь,
Ты как всегда одна,
И снова ночь не спишь,
И чувства все свои,
В себе не утоишь,
Ты скажешь:"Я люблю",
А я тебе в ответ,
И мы не скажем;"Да",
И мы не скажем:"Нет",
И станет навсегда,
Для нас теплей рассвет,
И будем вместе мы,
С тобою много лет.
2005год.


Рецензии