достойно и мне встать на край стула

достойно и мне встать на край стула
собственной песне подаренного слуха
и выругатся матом
чтоб не сутуло
была спина мне почти до уха

когда уже не матерясь
 вообще я
думал спина и все дело в росте
меня собственная просила шея
Чтоб я ежился в словесной коросте

и вот на свидание с вечной силой
слов, мчусь не страшась стати
чтоб ты каждый вечер меня просила...
была мне,отныне, как хвост кстати

но хвост не конец спины
он лишь не дорос до ног
я слышу из за стены
- как шея твоя сынок

она ведь и за версту
китайской прослыла палицей
- спиной приросла к хвосту
вот вот и со стула свалится

гости пришедшие смеются
меня называют пьяницей с ума сошедшим
И слезы матери льются,
как буд-то, с небес сошедшей
женщины не помнящей сына
любящей неизвестно кого
и сердце женское стынет
и всего
то
надо напомнить что,я жив
пребываю в теле
в доме точа ножи
лишь для кухоных целей
Что я к Москве не прирос
И сердце мое не слепое
что я небывалый матрос
В вечноморском запое













 


Рецензии